http://senros.rusff.me/viewtopic.php?pid=47167#p47167
Диего 4 года, Прайд горных львов, советник и главный воин ищет заколебавшийся племянник
«Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...» | ● Поджарый, жилистый, покоцанный жизнью кугуар с пытливым взглядом; ● Внешне внушает ужас и уважение своим собратьям, хотя по факту пассивен к миру; ● В виду возраста, стал племяннику скорее старшим братцем, который учит его жизни и поддерживает во всех начинаниях; короче, "мы с Тамарой ходим парой"; ● Перспектива на игру: Диего - одна из ключевых фигур прайда, а значит, планируется его участие в большинстве квестов, где задействованы пумы. Вероятно, будут даже квесты с ним в главной роли. На данный момент как нпс должен участвовать в квесте о мёртвом олене. |
Хьюго (можно сменить) не более 1,5 лет, одиночка (обсуждаемо) ищет заболевающий приёмный отец
«В глазах твоих я видел смерть...» | Выдержка из акции: «Будущий пасынок. Я шёл в никуда в поисках волчонка, о котором говорила умершая волчица - а нашёл тебя, обессилевшего и уставшего. Что привело тебя к границам стай, почему ты оказался один совсем рядом с деревней, и почему согласился идти за мной, совсем незнакомым тебе волком, когда в глазах твоих я видел горечь, печаль и отчаяние? Я не знаю, но сердце позвало помочь тебе - и я просто не смог пройти мимо.
Мы встретимся с тобой в Колючих кустарниках, и наши пути сойдутся в одну тропу. К чему нас это приведёт? Неведомо. Но быть может, ты станешь посланником новости для меня от безмолвных доселе небес...» |
hugs,
morningstar
Отредактировано Реклама (2021-09-13 19:26:17)