Если у вас возникают сложности с выбором роли и вопросы к АМС или игрокам — пишите в этой теме. Мы обязательно вам поможем!
Помощь в выборе персонажа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-22 17:08:58
Это вы писали свою идею на ЛИЛ-е и теперь её реализовали? Я что-то точно пропустил) Рад, что открылись с такой классной идеей, даже если на каталоге были не конкретно вы)
Задумка: персонаж-подросток, совершенно бесполезный в общем деле. Допустим, член семьи ученых, которые еще не пробудились от сна. Хотелось бы, чтобы этот парень добавлял юмора и какой-то непосредственности. Поначалу персонаж кажется совершенно поверхностным, постепенно раскрывая свою глубину по мере игры. А начнет он с чего-то вроде:
— Срочно будите моих родителей! Если они проснутся в срок, я же буду им в деды годиться! Как невозможно? В смысле, невозможно?
Пойду другом, подмастерье, чьим-то помощником или, наоборот, тем, кто всё время мешает)
Поделиться32021-09-22 18:10:35
Здравствуйте! Да это мы писали в поиске интересов на ЛиЛ и как видите проект запустили! Думаю ребенок будет с юмором нам пригодится.
Поделиться42021-09-22 18:12:10
Взять, что ли, пацана на воспитание? А то своего где-то на жизненном пути прое... потерял, а тут хоть будет, кого плохому поучить)